一场精美的舞台演出或现场活动经常需要依靠媒体服务器、播放器的使用,助用户全面掌控整个工作流程,最大限度提升效率,开启一个充满创意的世界。

科视新发布的潘多拉魔盒 V8 软件许可证突破一切限制,与新款潘多拉魔盒服务器及其他科视解决方案结合使用,打造一场流畅无暇、完美协调的舞台演出或现场活动,发挥无限创意!

如何开启一场充满创意的舞台演出活动?-阿思腾

质的飞跃

历时 5 年研发,备受赞誉的潘多拉魔盒 V6 软件许可升级至 V8 版本。沿袭了 V6 的所有优点,V8 将新功能加持并搭载于更低成本的平台。

作为科视单一许可证下首款独立的潘多拉魔盒软件解决方案,V8 通过 NDI 网络流和 Dante 网络音频的原生集成很大程度上优化了工作流、提高效率,可在整个安装过程中处理和发送视频或音频信号。

如何开启一场充满创意的舞台演出活动?-阿思腾

新款简化的软件菜单和服务器管理可节约时间,生成复杂项目的简要概述。Notch 系统与潘多拉魔盒强大的渲染引擎实时运行,成就您的无限创意。

您渴望从 V6 中获取的所有功能均保留在 V8 中,如高帧率 3D 立体视频播放、多用户控制、64 位处理和 10 位色深播放等。潘多拉魔盒 V8 新增内容吸取,多文件夹的图像序列批处理,适合需要处理大量内容的演出或展示。

硬件能力

新款潘多拉魔盒服务器兼容 V8 版本,以优异的硬件能力对该软件进行支持。新款服务器仍包含用户爱用的高质量潘多拉魔盒硬件系统。新增的组件使之成为潘多拉魔盒媒体服务器的“顶流”。

8 个物理 DisplayPort 输出接口和 10 位色深的 4x4K60 非压缩格式。系统灵活,通过可选输入显卡、特效和时间轴编程实现。用户也可通过潘多拉魔盒窗口部件设计器进行实时远程控制。

告别限制、拥抱创意!

产品经理 Markus Zeppenfeld:

“我们期待用户使用潘多拉魔盒 V8 进行创作。它不仅将我们以往的软件产品合成为一个单一许可证,降低用户成本,还新增了重要组件,打开新的创意空间。”