3D灯光秀项目预演

溪头自舒散,天渡夕阳微。挽石松边坐,看云水上飞。
旧矶双鹭下,小样一渔归。不觉吟成久,苔痕湿上衣。
义乌市佛堂镇,因佛得名,临水而兴,缘商而盛,凭借便捷的水上交通,在明、清、民国时为浙中地区著名水陆交通要道,商业兴旺发达,素有“小兰溪”之称,被誉为“千年古镇、百年商埠”。

近几年来,佛堂古镇将以古镇商埠文化为内涵,围绕“一江、两岸、三桥”,重新梳理老街的脉络,修缮古色古香的古建筑,重建浮桥和古码头。

得益于古镇保护亮化工程计划的推展,壹号视觉这次就是要再现“桥浮佛镇贯长空 两岸云衢路自通”的辉煌情景。

实拍图和效果图对比​​​​​​​

3D灯光秀的优势

1 、保护环境,节能环保
2、不会对建筑造成任何破坏
3、视觉内容可随需求不断更新变化,大大增加了观赏性和丰富性

震撼酷炫的灯光秀视觉呈现背后需要大量专业技术支持,而裸眼3D视觉呈现、玩转声光电,以及通过多媒体将视觉艺术实体化,都是我们的核心优势。

我们这次设计的3D灯光秀,通过树木亮化、万善阁3DMapping、激光灯束,变化灯带,雾森系统以及氛围灯来展现。灯光是非常重要的载体,雾森系统与灯光结合特别是与有色灯的结合,会把周围景色渲染开来,形成丰富的色彩,加上壹号视觉结合当地特色为佛堂镇定制的3DMpingg秀,绝对会带给人们极富冲击力的视觉享受,同时能使佛堂镇的风貌更加神采奕奕。

实地考察及勘测

了解当地文化

讨论方案并设计效果图

场景建模

分镜设计

视频内容制作

灯光动效设计和渲染

未来灯光秀开始投入使用之后,每天晚上广大市民就能尽享灯光艺术带来的无穷乐趣,给市民们一种别开生面的户外体验,能展现出大家积极向上的美好生活态度。从而实现增客引流、延长游客逗留时间、促进二次消费、增加旅游综合收入的目的,助力文旅产业发展

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注